当前位置:首页 >> 团委动态 >> 最新公告 >> 正文
关于进一步规范校内各学生组织、学生社团纳新活动的通知
作者:刘向平2016-9-23 9:03:57 点击: 802

各系团总支、院社团联合会、其他相关组织、部门:

近日校内各学生组织、学生社团陆续展开了针对大一新生的纳新活动,为保障纳新活动的有序开展,现提出如下几点要求:

1、不得在正常上课时间(上午8:15-11:55,下午13:50-17:20)开展纳新宣传活动。

2、严禁晚自习入班宣讲,纳新活动不得干扰大一新生晚自习秩序。

3、开展纳新宣传要注意时间、场所的选择,不得干扰同学们的日常学习、生活。建议在食堂南门两侧、北门广场、宿舍区雕塑广场等开展集中宣传,提倡运用QQ、微博、微信等新媒体宣传手段文明高效地开展活动。

4、分阶段纳新:10月9日前各院级、系级学生组织集中开展纳新活动,10月10日以后各学生社团集中开展纳新活动。

5、各系学生会要加强管理,督促大一新生上好晚自习,阻止一切晚自习入班宣讲行为,严防各种组织、个人开展商业推销和考试推广等,不给诈骗活动以可乘之机。

6、各系团总支、院社团联合会要加强对所属学生社团的管理,指导他们规范有序的开展纳新活动,杜绝一切以纳新为名推销活动用品、收取活动费用的现象。

7、凡未在学院团委、各系团总支注册登记的一切所谓组织均为非法。提醒大一同学在选择学生组织、社团时要注意核实其合法身份,避免上当受骗。

2016年09月21日