当前位置:首页 >> 团委动态 >> 新闻热点 >> 正文
歌随心动 音为梦想:我院举办第十八届校园“十佳”歌手总决赛
作者:刘向平 大学生记者团2017-4-21 13:24:59 点击: 66

      4月20日晚,学院第十八届校园“十佳”歌手总决赛在南益馆精彩上演,此次比赛以“音为梦想”为主题,经过层层选拔最终胜出的10名选手联袂为全院师生奉献了一场让人难忘的视听盛宴。学院团学战线领导、各系辅导员老师出席活动并担任评委。

      比赛在选手们合唱的《谢谢你听过我的歌》中拉开了帷幕。台下的同学们热情高涨,呐喊着为每一位选手加油助威。舞台上,选手们以扎实的演出功底和良好的台风展开实力与魅力的较量。其中,2号选手张坤深情演唱的《乌兰巴托的夜》歌声舒缓悠扬,给人留下深刻的印象,6号选手戴淳州一曲《小乌龟》别致动人,令全场观众陶醉其中。

      比赛第二环节,选手们两两组合展开较量。在随后三位积分最高选手的清唱环节,《浪花一朵朵》《浪费》《默》一曲曲精彩的演绎,一次次新颖编排,让比赛逐渐进入高潮。经过激烈竞争,最终10号选手杨宗毅以一曲《暗香》打动了评委和全场观众,成为本届十佳校园歌手总决赛冠军,9号选手辛雪清和7号选手李大有分获亚军、季军。